***

Юлия Лобац
Я научилась разбивать сердца
И ты должен понять,
Я не любила тебя,
Я просто хотела поиграть!

Мне нравились твои глаза,
И нравилась твоя улыбка,
Но все это - ерунда,
И моя ошибка!

Я не хотела играть на чувствах,
И не хотела причинять боль...
Я просто хотела прочувствовать
Эту, главную, в жизни роль.

Но я понимала тогда,
Но очень поздно,
Что любовь - не игра,
Это все серьезно!

Прости меня,
Меня ты больше не увидишь.
Ведь ты мне не нужен был никогда,
Меня ты скора позабудешь!