Лето. Август. Ночь. Беззвездно

Скромная Писальня
Агара

Лето. Август. Ночь. Беззвездно.
Город. Звуки. Шепот ветра.
Мир волшебно-несерьезный,
весь такой инопланетный.
Я иду, асфальт пинаю,
поправляет ветер космы,
вся земная-преземная,
но тремящаяся в космос

Андрей Ишутин

Лето Август Ночь Беззвездно
Город Звуки Шепот ветра
Я в свои ладони руки
Твои взял и ярким светом
Фонаря вдруг ослеплённый
Прошептал: Мой ангел, Света
проводи меня до дома