Поздний вечер. Ужин в тихой кофешке...

Скромная Писальня
Поздний вечер. Ужин в тихой кофешке.
Он и она viz-a-viz. Шампанское. Свечи.
Лечат ли душу такие случайные встречи?
и утоляют ли чьи-то потребности в нежности?
впрочем, не встречи. другое название. связи.
(в происходящем изменится что-то как будто)
за поздним вечером явится раннее утро.
жаль, что мы в этом по самые уши погрязли