Странно мысли сплетаются в слов кружева...

Скромная Писальня
Агара

Странно: мысли сплетаются в слов кружева,
и теряют свою изначальную форму.
мысль... ведь она бесконечно быстра.
почему же тогда ноги кормят?!

Андрей Ишутин

странно, мысли сплетаются в слов кружева
покрывая бумаги листы белоснежные
мы так привыкли нам необходимы слова
в основу мышления легшие