Снег

Вика Николаева
Укроет природа пледом
Замерзающую землю к зиме.
Накроется планета снегом,
Напомнит мне о тебе.
И я снова захочу, чтобы
Ты одеялом меня укрыл.
(Посмотрю в окно на сугробы)
Да, ты обо мне забыл...
Не укроешь пледом боле,
Не защитишь от морозов меня.
А я буду терпеть много боли,
До смерти помня тебя...