Эгоистическое

Юля Юнона
И что мне скрипка, что плачет не о моей любви?
И что мне небо, что радо отнюдь не моим успехам?
Да,знаю,важно не то,что снаружи,а то,что внутри.
Но я не способна решать все проблемы заливистым смехом.
И не способна вывернуться, чтоб мир увидал нутро.
Замкнутость линий не пересечь. А что до чужого счастья-
Рада. Но миру осталось практически все равно,
Что за печаль не обходит мой мир своим участьем.