Люблю тебя

Юлия Лобац
Люблю тебя и дождь по крышам
Капает, совсем не слышно,
Люблю тебя, и это правда,
Ведь быть с тобою -
Для меня - награда!
Люблю тебя, и мне так больно,
Что ты теперь совсем с другою.

пр. Люблю тебя, люблю, люблю...
    Люблю тебя, и не забуду, не забуду у-у-у
(2раза)