Надежда

Ула Скай
Здравствуй, солнце мое…
Не молчи…
Прошепчи, или, хочешь, кричи.
Про тепло моих рук, ласку губ,
Про ладони, как нежности круг
На лице, возле щек твоих, глаз…
Все, что было и будет у нас,
Я в ладошках держу не дыша…
Слышно мне, как стучится душа
В грудь мою - и к тебе сквозь нее…
Я дышу тобой, солнце мое…