Я взял в руки кисть обмакнул в чёрный и белый...

Скромная Писальня
я взял в руки кисть обмакнул в чёрный и белый
и красок цветные мазки на мольберте оставил
Так часто бывает. когда не знаешь, что делать,
оставь все дела и тихонько поройся в памяти
ты сможешь увидеть событий призрачных россыпь
или иначе взглянуть на уже осмысленные
Черным и белым мне рисуешь осень с красными,
рыжими и золотыми листьями
Но, погоди, ведь на улице март владычит!
пятен зеленых добавь-ка в пейзаж весенний.
...Снова и снова Судьба нас упрямо тычет в то,
что прошло и не подлежит изменению