Белый будда

Катриника
Январь как будда, белоснежный маг
Медитативный, светлый, откровенный...
В беседах с небом наполняет вены
Нирваной, что так щедро льёт зима...

Обитель чуда - новый звёздный день
В твоих объятьях нежных, сокровенных...
Любовь и вера, страсть и вдохновенье -
Священна роспись в тканях наших тел

И беспредельно время для двоих...
Танцует вьюгой пыль земных столетий...
Меж нами близость - грань экстаза, смерти...

Мы с чистотою снега каждый миг
Во тьме друг друга оставляем блик,
И наши души светят...светят...светят...



Январь как будда / медитативный, светлый / в беседах с небом
Обитель чуда / в твоих объятьях нежных / любовь и вера
И беспредельно время / танцует вьюгой
Мы с чистотою снега / во тьме друг друга