Чайки...

Юлиана Джун
Чайки!!!Чайки кружАт над городом!
Чайки стонут, кричат отчаянно.!!!.........
Знаешь детка?-Любовь печальная...
Видишь милая?- смотрит ворогом...

Кружат!!! Кружат  птицы белые...
Над мечтою  разбитой а-ахают...
Помнишь? Раньше была ты смелою,
Что ж  теперь - беззащитной птахою?


Спит январь равнодушьем скованный,
Ждет весну - что уже не радует.
Кружат чайки над жизнью сломанной...
Камнем с неба на город падают...