Клизма коммунизма!

Ник Кузянский
Всем! Всем! Всем! Вам!!!
Съеммм! С любовью - пополам!

(Это - о любви человека захапать!)
Так как, вновь нависла угроза того, что человечья
жадность съест всё и вся на планете Земля!


Не пора ли нам - назад -
жопу ж жаба давит - в ад?
Вновь нужна нам клизма!
Клизма - коммунизма!