Меня ты любишь или нет

Юлия Лобац
Как красивы твои пустые слова,
Как лживы твои милые глаза,
Как больно ранишь душу мне,
Но мысли все лишь о тебе...
Как ни пытались, ни старались,
Забыть тебя я не смогу.
И изнутри я разгоралась,
Давно я в огненном твоем плену.
Зачем играешь ты со мною?
И растравляешь душу мне?!
Ну почему живу тобою,
И улыбаюсь лишь тебе?!
Моя любовь уже не тайна,
Давно открыл этот секрет...
Хочу услышать только это -
Меня ты любишь? или нет?!