***

Юлия Лобац
Любовь сводила нас с ума,
И жизнь нам улыбалась,
Мы не могли друг без друга ни дня
И как всегда - уходя, я оставалась.

Но все меняется всегда
И мы расстались,
Быть может, это навсегда...
Хотя, вернуться мы не пытались!

Расстались мы совсем давно...
И далеки теперь,
Но пойми, что не все-равно,
Я до сих пор люблю тебя, поверь!

И если надо, - я вернусь...
Прощу и все забуду...
И вновь в любовь я окунусь,
И вновь любима буду.

И если надо, ты прости,
Но не вернуть былое...
И если хочешь - уходи,
Я больше не живу тобою!

Но, знаешь, нельзя вернуть..,
Но можно заново начать.
Начать вновь новый путь:
Любить, вновь радоваться, жить!

Тебе я эти строки посвящаю...
Желаю счастья и любви,
Быть может, быть нам не судьба -
Я понимаю... И если что, прошу тебя, прости!