Падает снег

Ольга Хорошенкова
Демо-версию этой песни в соавторстве с Тофиком Агаевым можно послушать на моей страничке на сайте "Народный продюсер"

1
Падает снег в пропасть души бездонную,
Белит края колко и неуклюже.
Я без тебя жалкою и бездомною
Кошкой свернусь в этой душевной стуже.

Мирно плывёт сизое в небе облако.
Жмурю глаза – колкие льдинки взгляда.
Каждая тень – воспоминанье облика.
Каждая боль – маленькая награда.

Припев
Падает снег, падает белый снег,
Вьётся, кружит и не даёт слукавить.
За пеленой милый мой человек,
Твой силуэт снова рисует память.

2
Падает снег – белыми стали волосы.
Светлая тишь трепетна и понятна.
Белая жизнь – кто-то рисует полосы,
Кто-то бредёт и оставляет пятна.

Светлая тишь, словно седая странница,
Чистит сердца и умывает лица.
Светлое лишь мне о тебе останется,
Даже когда так о тебе грустится.

Припев
Падает снег, падает белый снег,
Вьётся, кружит и не даёт слукавить.
За пеленой милый мой человек,
Твой силуэт снова рисует память.