Люблю

Юлия Лобац
Вспоминаю о тебе...
Вернуть бы что-нибудь...
Ах, как ты нужен мне...
Я не смогу тебя забыть!

Я хочу быть с тобой,
Тебя обнимать, целовать
Жить и быть любимой тобой,
Вновь обижаться, ревновать, прощать...

Лишь тебе была я верна...
Лишь к тебе тянулась...
И безумно была влюблена
В тебя, в твои руки, нежно касаясь!

Ты один, навсегда, навсегда...
И в сердце, и в душе, и в уме.
Я одного люблю тебя
И не хочу другого уже!