ЕМУ

Татьяна Войцеховская
(ЕМУ 07.12.2001=)

Тебе рассказывать готова,
Всегда и всё, про всё на свете.
Какую я храню мечту,
Какими будут наши дети!
Куда с тобой мы полетим,
На  самолете летней ночью,
Какие страны посетим,
Я знаю -  будет это точно!
Я расскажу тебе про мир,
Конечно свой, чужих не знаю.
Я расскажу тебе про сны,
Хоть редко, но они бывают.
Я расскажу про океан,
Который полон вдохновения.
Про алый снег, про жёлтый дождь,
И про конец света приближение.
Про вкусный торт на день рождения
Про вкус шампанского во рту,
Про неба цвет, про вожделение,
Про неземную красоту.
Я расскажу про море в красках,
Про зонт, подснежник и любовь.
Я расскажу про жизни сказку
Я повторю все вновь и вновь!!!
Молчать не буду! Обещаю!!!
Со мной скучать не суждено,
Я в облаках пока летаю...
А это очень ХОРОШО!