Снежинка

Вика Николаева
Так медленно и плавно
Упадет снежинка мне в руку.
Там мгновенно растает,
Навеет мне про разлуку.
Я подумаю о свободе,
О том, как без тебя буду,
О той ужасной секунде,
Когда тебя я забуду.
А мне всего-то хотелось
С тобою быть всегда...