Не люби меня так сильно

Юлия Лобац
Не люби меня так сильно,
Ненадо, больно ведь, тебе,
Прости меня, мой милый,
А я все прощу тебе...

Не люби меня так сильно,
И своею не зови,
Все давно прошло,остыло,
Ты меня забудь, прости!

Не люби меня так сильно,
Не целуй, не обнимай,
Все-равно, все безответно,
Лучше мне уйти, прощай!

Не люби меня так сильно,
Я не хочу, пойми.
Никогда тебя я не любила,
Прошу, меня ты тоже не люби!