Я погибаю без любви

Вампир Обыкновенный
Я погибаю без любви
Без той что не могу забыть
Которую хотел тебе
Тебе всем сердцем подарить
Но ты меня не поняла
И не сумел я разьеснить
Что я тебя одну люблю
Что я хочу с тобою быть
Я долго думал и жалел
Что не сумел я доказать
Что не осмелился тебе
Слова заветные сказать