Сердцем своим

Иван Ремеслов
СЕРДЦЕМ СВОИМ…

Лишь сердцем своим мы расскажем
Любовь как озаряет нас.
А чувствам,  может быть, подскажем
Как длителен разлуки час.

Ведь даже классик или гений,
Трудами прославляя век,
Не может скрыть своих волнений
В душе как каждый человек.