Между прошлым и будущим...

Игорь Будник
От чего так время тает
Уж никто из нас не знает
Вроде только мы родились
Миг, уже в могилу влились

Както странно существуем
Прошлым, будущим толкуем
Забываем мы о том
Нужно жить одним лишь днем

Дорожить секундой каждой
Не дано прожить нам дважды
Не умеем воскресать
И на реверс не нажать

Настоящим нужно жить
Каждый миг уметь ловить
Замечая все мгновенья
Вот в чем жизни ощущенье...