воспоминание

Трава Любовь 42
Она умрет перед первой грозой
Ее побледнеют веки.
И нанесут ей грим золотой
А морщинами спрячут реки.

В божий час не суди ты строго
Горестная судьба,
Здесь на земле есть слово
Лживое - как звезда.

Береги ее мягкие руки,
Трогай щеки - пока жива.
Это я упустила секунды
И теперь,навсегда одна..
29.01 2010.