Ей хотелось быть стройной красоткой...

Борис Дерендяев
Ей хотелось быть стройной красоткой,
Вал мужчин так хотелось у ног.
Стала тощей костлявой селёдкой,
О мир моды о как ты жесток!!!

И поверила телерекламе:
"-Вместо пищи добавки к еде".
Подарила печаль своей маме,
Умирает в диетной беде.

Испарилась поклонников масса,
Отвернулась брезгливо смеясь.
У рекламщиков  полнится касса,
"-Нам доход,-вам болезней напасть.

Обращаюсь к вам дамы родные.
Лучше "пышка" чем страшный скелет.
Что-ж вы правда настолько тупые,
Извращенцев чтоб слушать совет...