Попутчица

Сергей Кривцов
Скорый поезд
Одесса - Москва.
Мчал по рельсам
Так быстро и гладко.
Открывается дверь
И заходит она.
Загорелая.
Как шоколадка.

Я помог ей пройти.
Посадил у окна.
Вещи спрятал.
Под лавку - не ловко.
Вы с курорта - Мадам!
Чаем вас угостить.
И она мне ответила - можно.

Чай принёс проводник.
И поставил на стол.
Посмотрел на меня,
Улыбнулся.
А тебе повезло
Он промолвил шутя.
И тихонько,
С купе удалился.

Мы остались одни.
Говорили всю ночь.
Обнимались в тиши,
Целовались.
Я ласкал твои волосы,
Руки твои,
Тело Милой,
И нежной Красавицы.

В жгучей страсти,
В любви.
Мы забыли про сон.
Нам казалось,
Что ласки не кончатся.
Поезд мчал нас вперед.
Сквозь кромешную мглу.
К расставаниям и одиночеству.

Страсть утихла.
В купе.
Мы сидели с тобой.
Я достал свои вещи не ловко.
А вдали за окном.
Замаячил перрон.
Скоро  будет моя остановка.
 
Так случилось,
Судьба! - говорил проводник.
Что с тобой,
Повстречалась в вагоне.
Долго плакала ты.
Ну а я целовал.
Говорил,
Что моя ты на веки.

Опустевший вокзал.
Поезд вдаль уходил.
Огоньки,
Где то скрылися в лето.
Мы стояли с тобой,
Ожидая такси.
Я судьбе,
Благодарен за это!
***********************