В клетке

Светлана Егорова
Ты вначале еще...
От обиды сгораю .
Слово жжет горячо .
Дотянуться б до краю...

Бьется птицей душа
О холодные стены .
Камнем вниз , чуть дыша .
Тяжелы перемены...

Средь чужих голосов ,
Меж оттенков печали .
Все мечты на засов .
С правом жизни вначале ...

На осколки мирок ,
Что с тобой создавали .
То ли дьявол....иль Бог ?
Нет , господь все ж едва ли...

Пьяной глупости вздор .
В биографии - метка .
Полужив за укор .
Вместо крыльев же - клетка .