Наши письма

Егоров Николай
Наши письма в чудном вальсе
В звездном мареве кружат.
В танцах видится согласье,
В бедах-радостях участье,
И любовь, и нежный взгляд.

Ходит музыка волною,
Письма по небу несет…
Там мы встретимся с тобою,
Там расстанемся с тобою –
Там и все произойдет.

Кружим в вальсе быстротечном…
Но закончится аккорд,
Твой конверт с дорожки млечной
Тихой радостью сердечной
Мне в ладони упадет.

Остаюсь под сводом зала,
И, хотя наш танец смолк…
Мы начнем его с начала,
Как не раз уже бывало –
Я пишу тебе письмо...