Бугай

Виктор Банев
(Внимание! Ненормативная лексика!)

Бугай

Пусть без мозгов голова моя
Зато силы дохуя
Стены я лбом прошибаю
Арматуру зубами перегрызаю

Я бугай, бугаёк, бугаище
Получай, урод, в еблище

Если я тебе кулаком переебу
Очнешься ты в гробу
Ну а если перехуярю ногой
Отправишься ты на вечный покой

Я бугаёк, бугаище, бугай
На, сука, получай

Пусть в голове пустота
Зато не боюсь я ни черта
Сила есть, ума не надо
Меня породило стадо

Я бугай, бугаёк, бугаище
Разобью тебе еблище