Шаги той вечной, любимой любви

Мари Тень
Серым пеплом скрывая дороги,
Я не видел куда, идут мои ноги.
И даже тени - вестники тьмы,
Не могли расказать моей судьбы.

Шершавые стены, холодной Москвы,
Я как и ты, искал сводя мосты,
Но найдя потерял, что было внутри-
Шаги той вечной, любимой любви.

Разбиваясь в  кровавых раненьях,
Не слыша крика своей же души,
Я был тобой в страшных гоненьях
После последней, алой зари.

Умиря на мраморе отрок, дитя
Я накрыл себя саваном,
Смерть свою же клиня.