Вокзал души твоей

Геннадий Сычёв
Ты пройдись по перрону вокзала души.
В кассу, дальнего - жизни острова.
И до станции «Смерть» совсем не спеши.
Жизнь дарует тебе витки кружева.
И по жизни великих Вершин.
И прожить в красоте без морщин.

И садись в поезд дальнего следования.
И на «скорый», - увы не спеши.
Хоть желаешь, ты «скорой жизни» Свидание!.
Пусть размерены стуки колес Бытия.
И размерены по счету станции.
И уносит по жизни в чужие края.
Жизнь как бой, прими во внимания.

И по «жизни вагон», как свидание.
Входят сотни разных Людей.
Восприми это все, как желание.
Почерпнуть миллион новостей.
Ты, отсей почерпни, то что надобно.
Друг бывает всего лишь Един.
Ну, а милый и в горе, и радости
Он с тобой до конца, до седин.
******
Мы пока что,  друг - друга ещё не нашли.
Наш вокзал затерялся вдали.
Поезд жизни несет,  по просторам  земли.
Не поют нам пока соловьи.
Но придет, светлый день  .
И  войдешь  Ты в вагон.!!!!!!
Просто станешь моим собеседником.
Я запомню, тот день  и «небесный перрон».
Стану в  жизни влюбленным  пленником.

Но пока поезд мчит меня в даль.
Стук колес отбивает «квадрат».
Ну а ты где – то,  там и «вуаль».
Закрывает тебя и твой взгляд.
От горящих глаз и ресниц.
И с тобой не "проведших" «зарниц»…….....
01292010.