в бесконечность

Skomorox
Бывает жмёт удушьем душу,
А может просто снег с дождём
Ложится на сердце подслушав
Разнонаправленность движений в нём.
Расстая растечётся всесторонне.
Я оттолкну дорогу от себя,
Пятой своей, потом другой,
Как оттолкнули и меня,
Оставив след в пути на бесконечность...