Каждый миг, как взрыв!

Тамара Степанова
Каждый миг, как взрыв, убивает прошлое…
Но рождает миг настоящего!
Все идет от любви, что крыльями,
В Бесконечность из снов, скользящая…

Обстоятельства… Разрушения…
Но инстинкт ведь непотопляемый!
Точит боль и крушит решения
Благодействие вольных плаваний.

В этом хаосе вся эротика,
Тайна смыслов и притяжения…
Иль испить, чтоб взахлеб….Экзотика!
Иль реакция отторжения!

Заверну твой взгляд в шаль прозрения.
Разобью, как импульсом, вздохом, силою…
И над пропастью, пусть опасною,
Прочерчу наш путь слов пунктирами…

Влитой в воду воде,…жажду пьющую,
Никогда не стать, даже вскользь, вином…
Но я буду лить сочный тайн нектар
В хмель сознания меж желаний, снов…

Босиком сквозь снег на траву лугов!
Буду вечно ждать! И дождусь тебя!
В жаркий зной под тень ожидания…
Берегами губ задержу, любя.

Каждый миг познав, утону в тебе!
И впущу в свой мир тень скользящую…
Ты отдай мне все! Провались в меня!
Так узнай меня, настоящую!