Черные крылья

Бастет Черная
Черных крыльев ласкающих тень,
Вижу я за твоей спиной
В этот серый, ненастный день
Ты смешался с безликой толпой.

Что ты ищешь на грешной земле?
В этом всеми забытом краю...
Отблеск ночи в твоем крыле
Задевает душу мою.

Только я вижу крылья твои
И печаль в глубине темных глаз...
Слезы словно капли крови
На обрывках незначащих фраз...

Потеряю тебя средь толпы,
В серой дымке разлитой скуки...
Но в лучах догоревшей звезды,
ты обронишь перо в мои руки...