Под раскаты весеннего грома

Мари Тень
Убивай меня нежно этапами в сердце,
Твоя суть навечно прижала дверцей.
И не выбраться из сладкой истомы,
И не спрятаться, мы едва знакомы.

Под лучами золотого восхода,
Под раскаты весеннего грома,
Я живу лишь взглядом твоим,
Я пою только тобою любим.

Ты же щелкнешь стальным затвором,
Ты же настигнешь в тот же момент
И не увидев в глазах твоих шторма,
Пойму, что закончен наш менталитет.