Трепет света...

Алекс Лебедева
Трепет света в бутонах сирени
Ты в картины свои перенёс,
Волны радуги акварели...
Уносили в мир наших грёз.

Лепестки белокурой метели
И серёжки плакучих берёз,
Утра раннего колыбели,
Что в стихи ты свои перенёс!               2006