Ты теперь - Отец Творец...

Любовь Белая
Перемены,.. перемены,
Пробрались уж  наконец,
Я нашла тебе замену,
Ты теперь – Отец Творец!

Вся ушла в него ты сразу,
Позабыв про всё, что тут,
Обещала, раздовала,
ОХ, растаяла ты вдруг!

И теперь пробравшись к свету,
Появляясь в облаках,
И надеясь  всё на лето,
Что придёшь! И скажут – Ах!

Как красива и желанна...
Бесконечная  она...
Словно облако незваное,
Прилетела на века!

Позабыть они не смогут,
Снова  дождь, потом метель,
Наконец – то всем напомнишь,
Я опять средь ваших стен!

Распускаешь  нежно  руки...
Закружи,  белым – бело!
И не будет  больше скуки,
Вон как снега  намело!

Так кружись ты бесконечно!
Не устанешь никогда!
Будешь ты  всегда беспечна!
Будешь вечно  молода!


милой природе...


отредактировано 23.01.18г.