Бытиё

Иван Клюев
   Бытиё.
Бить её -
Ай-да, каламбур.
Слово - вяз
В слововязь
Втюрил трубадур.
   Я смеюсь.
Осмеюсь
Может даже кем,
Но стихам
Не стихать,
Если нет и тем!
   Ты погодь
В непогодь
Осуждать меня,
В глаз со зла
Заползла
Рана "ячменя".
   Кукишь ей
Купи мне
Рану подлечить
И с тобой,
Как с судьбой,
Выйдем на "ни чьи".