Забыла...

Светлана Андронова
Забыла...
И в небо иглами груди.
Молнией резкой свело внутри.
Знаю -- как было, больше не будет.
То, что здесь есть -- забери!

Забыла!
Память пустыми битами.
Смятые лица на фоне дня.
Забыла... Или просто забытая?
Может быть, это забыли меня?

Забыла.
Вдох в небо. Выдох из прошлого.
Есть только боль. Отсутствует сила.
Не было в нас ни капли хорошего.
Забыла тебя... ЗАБЫЛА!!!!