Я растворюсь в потоке ветра

Марианна Турецкая
Я растворюсь в потоке ветра,
Скользну в окно в рассветный час
И капельками солнечного света
Коснусь любимых мною глаз.

Проникну мира дуновеньем
Сквозь все преграды бытия
И нежностью прикосновенья
Я пробужу тебя от забытья.

Склонённой веткою сирени
Навею томный аромат,
И долгожданным откровеньем
Врата открою в райский сад. 

Блаженством разольюсь во мраке
И сладкой негой в свете дня,
Переплелись в счастливом браке
Любовь твоя, любовь моя!

4.06.2003.г.