Шизо-зеркальное заболевение дяди Вити...

Катастрофа Логики
Я знаю ты есть, тут где-то рядом...
Через пузо к родному тянусь...
Жаль не достать тебя, милый взглядом,
Я рукою к тебе прикоснусь.

Какое же облегчение,
Знать, что ты еще жив.
Найти бы тебе применение...
Я и забыл как ты красив!

Много лет тебя не видя,
Забывая образ твой...
Я толстею,дядя Витя...
Только в отражении вижу,
Родной орган половой.