Представляешь, оригинал?

Татьяна Негерда
Ты меня все еще читаешь…. Что же мне тебе рассказать, чтобы  с чем-нибудь сочетаясь, не расстроить, не испугать?
А давай расскажу я сказку? Хочешь грустную?
  Жил был гном….Он ночами не без опаски пробирался на автодром. Вот смешной….не для гномов ралли, где им, маленьким да седым, ну а этого разбирали страсти глупые , страх и дым. Он достал где-то шлем потертый, детский велосипедный шлем и порой сочинял аккорды ( с ними меньше было проблем). Он мечтал и смотрел на звезды ( представляешь, оригинал?) Где-то там были птичьи гнезда, где-то там маячил финал. Ничего, он такой не первый….Образумился, поскучнел….Знаешь, часто сдавали нервы, да и шлем совсем почернел. И однажды малыш , смущаясь, все же пони себе купил. Он подумал : « Почто я маюсь? Пусть хоть пони….Он очень мил.» И отправился на прогулку гном верхом почти королем, и копытца стучали гулко… «Только лучше бы за рулем….» Пони начал себе резвиться, пони тоже самовлюблен, гном сорвался…Кто удивится? … «Только лучше бы за рулем»….
 И не нужно искать параллелей, здесь их нет. Это так….сюжет. Не о том мы с тобой болели и не тех опасались бед.