***

Влад Светлов
Ищу себя в других мирах
В других созвездиях и судьбах
Кричу,забыв про боль и страх
Кто вы?!карающие судьи?!
Как всепрощающая суть
Поставить может на колени
Того,кто выбирая путь
Не ведал робости сомнений?
Того,кто смысла не поняв
Того,кто веры не отринув
Терпел и жил,и знал,что-прав
Не стал отцом..и не был сыном..
Прощая всех-прощу себя
Хотя,кому какое дело!
Всего лишь тень-душа моя
Пришла..вздохнула..улетела...