Я снова чувствую себя...

Фатима Алдаганова
 Плэйкаст на эти стихи -


Я снова чувствую себя
Счастливей всех на этом свете.
Хочу, чтоб было так всегда.
Не как обычно-дней на десять.

Обиды, ссоры позади,
Но все опять вернется,знаю:
Сегодня жду, люблю, хочу,
Стихи вдобавок посвящаю.

А завтра будет кавардак
С руганьем и битьем посуды.
Пока ж поднимем белый флаг,
Про все невзгоды позабудем.

Как хорошо-сейчас мы вместе,
На крыльях счастья мы парим.
Я так боюсь опять упасть
С высоких сказочных вершин.


        27.01.2010.