Он...

Алиса Завирова
Он мне всю душу разорвал,
Мне умирать уже не больно
От грубых слов, что он кричал,
А я просила лишь: «Довольно»

Он разделил на пополам,
Что по природе неделимо!
Он счастье вывернул к ногам
Безжалостно, непоправимо.

Он так старался расколоть
Мою улыбку, что играет,
Старался глупый побороть
Мой вечный свет, но он сияет!

И я клянусь, что буду жить-
Мне сильной быть судьба сказала.
Я научусь опять любить,
Как-будто сердце не теряла…