Смысл опадает. Японский сонет

Серж Дручин
Смысл опадает
Как лепесток хризантем.
Сладок лишь запах.

Кто-то блуждает
Вечнозелёностью тем
В нотных заплатах.

Сладко поёт саксофон.
Серости ересь.
Жизнь не начнёшь с похорон --
Зелье приелось.


29.01.2010 16:16