Джаз

Настасья Воронина
Не грусти, не печалься, мой милый,
Один день неудачно прошёл.
Будут завтра новые силы,
А новый вечер уже нас нашёл.

Не тревожься земной суетою,
На время забудь обо всём, а пока…
Потанцуй, друг, немного со мною,
В этом джазе пьянея слегка.

Пузырьками в прохладных бокалах
Разлетятся мотивы вокруг,
На волнах покачают усталых
Вдали от тревог и разлук.

Если ж вдруг тебя грусть одолеет,
Вспомни те песни, тот солнечный джаз;
И пусть тебя мысли согреют
О вечере тёплом, о танце, о нас.

_____________________________
картинка из интернета