28. 01. 10

Фантасмагория Осени
Я мечусь меж любовью и ненавистью
Тая в огне как сухой кавыль
Ветром изорванная рубаха, ненависти
В сердце любви лишь, быль


Ой ну что вы, что вы
Не стоит благодарности
Тут сейчас я матом обложу
Ведь вам без разницы шалости
Так на этой же стене всех распишу


Вот сукины вы дети, достали, междометиями
В голове от вас, сплошной, навоз
На удобрения бы пошёл, да на мелко мыслие
Ну ни какой у крестьянства спрос


Пошарю рукой блудной в карманах
И достану, и достану от туда... Фигу
Налью пол стакана, выпью, залпом
И закушу колючей зеленью, фикуса