Будилка

Ирина Собишина
         Вав! Вав! Вав!

Укушу тебя за пятку,
Ну ка! Быстро на зарядку.
Лежебока, хватит спать.
Утро ! Эй, пойдем гулять!

Солнышко давно уж встало,
А он спит, ему всё мало.
Просыпайся, поднимайся,
Побыстрее одевайся.

Лес уж ждет, и речка ждет,
Когда соня наш придет.
Раз, два, три, четыре, пять.
Начинаю … Я кусать!

Р-р-р! Р-р-р.

   ***********************