Твои глаза читают эти строки

Ольга Эделева
Твои глаза читают эти строки,
А значит эти строки для тебя.

В себе, порой, найти Души истоки
Трудней, чем жить на свете не любя.
Остановись на миг. Взгляни на звезды.
Ты видишь Свет в бескрайней глубине?
И в Душу заглянуть еще не поздно,
Есть время, чтоб найти «себя в себе».

Нам этот мир был дан не в наказание
За прежние забытые грехи –
Суть жизни познаем через страданье,
Рождая в нем прекрасные стихи.
Зачем страдать, когда любить так просто
Душою Истинной, открытою всегда.

Найти истоки внутреннего роста
Трудней, чем бесполезно гнать года.

2010