Сон

Григорий Горельцев
При раздаче мне досталось
Только труд да усталость
Да,ещё отборный пот
Вечно втянутый живот

Посмотрел на горемыку
Судеб всех людских владыка
И вмешался наконец
Чего желаешь ,мОлодец?

За терпенье за труды
Все исполнятся мечты
Попросил я в лоторею,
Чтобы выиграть Сергею

Мини-мотоцикл сестре,
Что-бы успевать везде
Да, племяннику жену
Ведь под тридцать пацану

По квартире всем соседям
Надоел мне дядя  Федя
Можно список продолжать?
Только Бог устал писать

Где же в этом списке  ТЫ?
Где заветные мечты?
Так  Спросил он ,удаляясь
Я,всё слышал.....Просыпаясь